Комментарии
заявка на займ онлайн к посту: 15 января – День литератора "Благодаря соглашению о сотрудничест.."
Памятники эконом класса к посту: К 1000-летию Курска воспитанники центра «Успех» создали 3D-макет Курской крепости "Он выполнен по схематической иллюст.."
Денис к посту: В Курской области зарегистрировано 170 случаев COVID-19 на сегодня "Курская областная клиническая станц.."
Погода в Тиме

На заседании оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции

22 апреля

230

0

Губернатор Курской области Роман Старовойт на заседании оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции предложил рассмотреть вопрос о поездках курян на дачи и к родным.
«Получаю много вопросов в своих соцсетях о возможности посещения дачных участков на личном автотранспорте. Еще раз призываю всех земляков – оставайтесь дома! Но полагаю, если соблюдается социальная дистанция и поездка крайне необходима, при этом граждане ни с кем не контактируют, то имеет смысл обсудить на штабе как этот вариант технически реализовать», – сказал глава региона.
❗ Члены оперативного штаба отметили, что эпидситуация по-прежнему требует жесткого соблюдения режима самоизоляции. Однако, в вынужденных случаях передвижения на личном автотранспорте или такси на дачи, необходимо иметь правоустанавливающие документы на земельный участок или строение, или книжку члена СНТ.
📌 Для посещения нетрудоспособных или маломобильных близких родственников для доставки лекарств, продуктов питания и предметов первой необходимости также нужно иметь при себе копии документов ваших родных, к которым вы едете.
📋 Разрешается предоставить фото документов в телефоне. В таком случае, будет возможность разъяснить органам правопорядка причину и место следования. #губернатор46 #Закон46

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же