Комментарии
Александр к посту: хранитель прошлого "Замечательная статья о благородном.."
Мирена Новосибирск к посту: Железные правила. Что делать, если потерялся в транспорте? "Так, среди уроков, которые в ходе и.."
Фёдор к посту: Малый город — большая история! "«Мегион - один из многочисленных се.."
Погода в Тиме
Мы Вк

Отслужу как надо и вернусь

13 ноября

50

0

 

Все, кто годен по состоянию здоровья, не имеет отсрочек и военного билета, должны отправиться этой осенью на службу. Как уже по-военному строго звучат эти слова! А ключевое — «должны»!
Действительно, долг каждого мужчины этим определяется. Хотелось получить подтверждение, встретившись с молодым человеком, призывником нашего военкомата Антонием Логвиновым. Ни капли тревоги, переживаний не читалось в его взгляде, поведении, беседе. Он спокоен, уверен в себе, но скромен и добродушен. Рассказал о любимой семье (маме, папе, братишке), об односельчанах из Соколья, о работе на тракторе, зернопогрузчике, ЗИЛе в КФХ Спицына после окончания сельхозакадемии. Инженерный факультет должен стать базисом для освоения всё новых и новых умений, навыков в армии. Предварительно военком Михаил Беспалов сказал, что основная часть призывников нашего района будет проходить службу в западном военном округе. Надо отметить, что он старается узнать получше каждого парня, найти подход, понять настрой. Так вот о нашем призывнике Беспалов отозвался с уважением, видя в нём настоящего солдата. Он вручил Логвинову подарок на память, сказал тёплые слова, перед ним теперь стоял настоящий мужчина, будущий защитник Родины.
Наша беседа с призывником тоже вселила уважение, даже удивило то, что Антоний ни на минуту не задумывался, как бы увильнуть от армии. Надо — его обычное слово. Конечно будет он скучать по родным, друзьям, своей девушке. Они в нём не сомневаются, знают, кого вырастили, кого любят и будут ждать, ждать, ждать… А у Логвинова ещё и увлечение на славу — пчёлы! Наверно, и они будут ждать хозяйской руки.
Надо солдату оторваться от родного очага, чтобы понять, насколько он родной. Ещё одна его мысль доказывает, что парень настоящий, искренний, достойный. Он пожелал себе по жизни и считает это важным — хороших людей рядом, кого готов уважать, любить, ценить и защищать!
Зарема Шитикова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же