Комментарии
Благоустройство могил к посту: Правила безопасного катания на надувных санках (тюбингах) "Тюбинг для катания можно купить и д.."
Ксения к посту: В Тимской больнице откроются койки для лечения COVID-19 "Лично я с товарищами уверены, очень.."
Погода в Тиме

Как будет работать Тимская ЦРБ после открытия ковидария?

24 декабря

343

0

Любые новости и перемены в сфере здравоохранения всегда встречают сильный общественный отклик. Вот и новость об открытии ковидария и перепрофилировании под него хирургического и терапевтического отделений взволновала жителей района. На редакцию обрушился шквал звонков и писем с вопросами: как теперь быть тем, кто страдает заболеваниями, требующими контроля терапевта, хирурга? Неужели тимчане останутся без медпомощи? Конечно, нет! За подробными разъяснениями мы обратились к главврачу Тимской ЦРБ Евгению МАШОШИНУ.

— Опасения напрасны. Жители района по-прежнему будут получать квалифицированную медицинскую помощь в полном объёме. Поликлиника продолжит функционировать в штатном режиме, приём специалистов, в том числе и хирурга, и терапевта останется как и раньше доступен населению. Закрыт только стационар. Уже с 14 декабря всех больных с тяжёлым течением заболеваний или нуждающихся в экстренной помощи мы направляем в областную больницу, где уже принимается решение о необходимости госпитализации.

Олеся ВОЛОВЕНКО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же