Избирком Курской области

В каждой капле воды — добросовестный труд

21 марта

113

0

Работа в коммунальном хозяйстве — дело непростое и очень ответственное. Обеспечение населения теплом, водой, обслуживание котельных, теплосетей, водопровода — вот далеко не полный список того, чем занимаются работники этой отрасли. И каждый из них своим ежедневным трудом создаёт комфорт и уют для людей.
Машинист насосных установок водозабора — вот такая профессия у Геннадия Раевского. В ней он уже 20 лет, и связана она с функционированием различных систем. В процессе своей работы специалист учитывает данные контрольно-
измерительных датчиков и приборов, чтобы поддерживать в рабочем состоянии насосное оборудование. При возникающей аварийной ситуации своевременно принимает меры, которые заключаются в остановке подачи воды, либо меняет режим движения.
Геннадий как специалист высокого класса обладает богатым опытом и им делится с молодёжью. Сейчас в обновлённом коллективе водозабора, которым он руководит, все новички. Нет ещё и года, как пришли они сюда работать. Всех трёх он обучил азам профессии и продолжает быть для них наставником.
Сейчас на водозаборе ООО «Тимводсервиса» все установки автоматизированы, но без машиниста водозаборных установок никуда, ведь именно он контролирует и поддерживает весь процесс работы. Раевский всегда внимателен, дисциплинирован и ответственен. Его принцип — делать всё на совесть.

Лариса Николаева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же