Портал “Действуем вместе”. Сообщите о проблеме!

В районной администрации состоялось заседание антитеррористической комиссии под председательством главы Александра Булгакова.

19 мая

173

0

Оно было посвящено обеспечению безопасности детей в образовательных учреждениях района, в том числе и во время проведения приближающихся последних звонков.
Напомним: очередная трагедия произошла в Казани, где утром 11 мая бывший ученик пришёл в свою школу и начал стрельбу. Погибли десять человек – 8 детей и двое учителей, пострадали более 20.
Естественно, в свете этих событий ключевой темой заседания стала антитеррористическая защищённость районных учреждений образования. На повестке вопрос их оборудовании кнопками вызова охраны и появлении на входе в крупные школы сотрудников ЧОПов.
На совещании обсудили, как в рамках правового поля усилить работу по профилактике, выявлению “первых звоночков”, сигнализирующих о деструктивном настрое детей, не состоящих на контроле в ПДН и прочих органах. Кроме того, все службы усилят профилактическую, в том числе и разъяснительную работу по своим направлениям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же