«Мираторг» расширил ассортимент колбасных изделий

23 апреля

97

0

Колбасные изделия в «Мираторге» изготавливают из отборного мяса собственного производства: свинины, говядины и птицы. Их выработку начали в Санкт-Петербурге, а сегодня она ведется на площадке агрохолдинга в Курской области. Здесь выпускают более 90 наименований колбасных изделий: вареные, варено-копченые, полукопченые и сырокопченые колбасы, сосиски, ветчина.
«Докторская», «Краковская» и «Московская» – топ изделий, произведенных в «Мираторге» по ГОСТу. При этом колбаса «Московская» – лидер рейтинга Роскачества как по органолептике, так и по составу. В АПХ «Мираторг» в рамках расширения линейки готовых к употреблению продуктов увеличили ассортимент колбасных изделий на 35%, выпустив на рынок 25 новинок.
Производство имеет высокий уровень автоматизации, что минимизирует ручной труд и снижает влияние человеческого фактора на качество продукции. Используется упаковка с
максимально прозрачным лотком, чтобы полностью видеть продукт до покупки.

В рамках программы импортозамещения в компании разработали линейку запечённых паштетов. Особенность новой продукции не только в авторских рецептах, но и в технологии приготовления: ингредиенты измельчаются и укладываются в специальную прямоугольную форму «террин», после чего на протяжении нескольких часов запекаются в печи. Благодаря такому способу приготовления паштеты приобретают нежный деликатный мясной вкус и уникальную прямоугольную форму.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же