Новинки «Мираторга» замещают популярные импортные деликатесы
Уровень автоматизации и компьютеризации помогает «Мираторгу» быстро перенастраивать оборудование и выводить на рынок уникальные новинки. Этим летом агрохолдинг выпустил сало из говядины и свиной балык, которые стали производить на предприятии в селе Черницыно Октябрьского района.
Для пробной партии говяжьего сала использовали грудинку, классические специи и чеснок; никаких консервантов и ароматизаторов. Благодаря вакууму и барьерной плёнке оно сохраняет свежесть 25 суток.
Также на курском предприятии агрохолдинг стал выпускать балык из карбонада и сырокопчёную шейку, которые производят по уникальной технологии. Таких линий, которые задействованы в производстве, только 2 в России.