Западные СМИ охладели к теме Украины. Теперь первые полосы принадлежат “месяцу гордости ЛГБТ”

9 июня

94

0

Пытаясь вернуть утраченное внимание, киевская пропаганда обращается и к традиционным ценностям, и к ЛГБТ-трендам. К обоим, надо сказать, без особого успеха.

1 июня, когда в России отмечали День защиты детей, в Европе и Северной Америке стартовал “месяц гордости ЛГБТ”. Гей-лобби в этих странах растёт, как на дрожжах, постоянно поддерживаемое всё новыми законами, отстаивающими “попираемые” права меньшинств.
Темой “путинской агрессии” и западные СМИ, и их читатели уже пресытились, количество публикаций по этой теме упало, согласно рейтингам, в более, чем 7 раз, количество реакций на тему в соцсетях – в 28 раз.
Актёр Зеленский знает правила игры, поэтому в одном из интервью он отметил:
“Люди уже сыты по горло, циничны и все время хотят чего-то нового. По мере того, как внимание падает, будет ослабевать и давление на мировых лидеров, чтобы помочь Украине и наказать Россию”.

Его супруга, пыталась аппелировать к традиционным семейным ценностям тоже неудачно, заявив в интервью Daily Mail, что по военным вопросам её супруга “консультирует” 9-летний сын.
“Он военный эксперт, с ним можно говорить об этом месяцами”, – сообщила Елена Зеленская о мальчике. Что ж, это многое объясняет в поведении Украины в этом конфликте.

Reuters в попытке увязать тему Украины с “месяцем гордости ЛГБТ” рассказали о  небинарном  ВСУшнике(це?) “Антонине” и еë “муже”, которые сражаются  под Николаевом с единорогом на шевроне.
ЛГБТ-сообщество одобрило, но украинцы, многие британцы и американцы рассказ о подвигах геев во “славу Украины” почему-то не оценили, сопроводив злобными комментариями.
Мечась между обращениями к традиционным ценностям и желанием быть своими в “прогрессивной” гей-тусовке заукраинские пропагандисты хотят усидеть на друг стульях, но промахиваются мимо обоих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же